04.11.2013

Загадочная баржа GOOGLE

В борьбе с конкурентами, которые все чаще напоминают о себе новейшими инновационными разработками, международная корпорация GOOGLE изыскивает все новые пути для реализации своих смелых проектов.
 
Примерно неделю назад в Интернете проскользнула информация о том, что поисковой гигант имеет непосредственное отношение к некоей загадочной барже, которая находится в заливе Сан-Франциско и обращает на себя внимание зевак. В Сети сообщалось, что эта баржа не что иное, как дата-центр корпорации GOOGLE или оригинальный магазин для будущих продаж Google Glas очков.
 
Журналисты CBS сумели выяснить кое-что об этом загадочном объекте. В своем репортаже они не ссылаются на прямого информатора GOOGLE. Однако, их репортаж совсем не выглядит, как неправдоподобный. 
«Баржа Google» есть не что иное, как особый замысел, который создан не без участия специалистов лаборатории по разработке секретных проектов Google X, и который находится под личным контролем Сергея Брина. 
Каково же назначение баржи? Это оригинальный и роскошный выставочный зал для презентации продукции Google X. Эксцентричность объекта объясняется не столько заботой корпорации о сохранении своего места на рынке поисковых услуг, Студия Виртуал-Веб, как и масса других аналогичных компаний, по-прежнему будут делать акцент на продвижении сайтов именно на этом поисковике, независимо от того, где и как корпорация будет реализовывать свою продукцию, сколько желанием сделать местечко "для избранных" и нанести ответный удар популярным магазинам APPLE. 
Баржа представляет собой конструктор в стиле Lego. Кирпичиками в нем служат двенадцати метровые контейнеры, предназначенные изначально для транспортировки груза. Как и в любом конструкторе, их, по желанию дизайнеров, можно легко переставлять, меняя при этом стиль сооружения.
Первые этажи служат, как выставочные залы с современным и солидным оформлением, на верхних будут располагаться различные веранды, бары и другие увеселительные места.
 
Официальные представители, как офицеры береговой охраны, так и мэр Сан-Франциско Эд Ли, продолжают хранить загадочное молчание, несмотря на то, что ими уже произведена инспекция судна.