01.03.2013

Яндекс против оптимизаторов

Было замечено, что в последнее время популярная в России поисковая система Яндекс стала активно бороться с SEO-оптимизаторами. Этот факт подтверждают обновления, которые происходят на данном поисковике постоянно. Так, следуя примеру Google, Яндекс предъявляет новые требования к использованию ключевых слов, а именно к их плотности. Данное событие бумерангом отразилось на работе SEO компаний, которые подняли расценки по услугам раскрутки сайтов на целых 20 %!
Теперь оптимизаторам приходится подстраиваться под новые алгоритмы Яндекса, на что уходит немало времени, так как для того, чтобы набрать много текста по заданной теме, и он не был «водянистым», нужно серьезно потрудится. А сайты, не ведающие об этих изменениях, начинают терять позиции в рейтинге топ-списков поисковика.
 
В результате, эти нововведения якобы улучшают параметры поиска и жизнь для Яндекса, однако значительно усложняют жизнь SEO-оптимизаторов.
Однако, как известно, Яндекс – не монополист среди поисковых систем в сети интернет. Существует ряд других не менее эффективных поисковиков, которые пользуются популярностью как у пользователей, так и у SEO-оптимизаторов. К ним относятся Google, Yahoo, Baidu, Bing, Ask, AOL.
 
Алгоритмы работы многих из вышеперечисленных поисковых систем хорошо изучены нашими оптимизаторами и могут быть использованы для раскрутки сайтов. 
Раскрутка сайта с ARTOX media, известной в Белоруссии SEO-компании, работающей в этой сфере уже более пяти лет, отличное решение для организаций, желающих повысить рейтинг своего сайта. Дело в том, что данная компания имеет сертифицированный статус в поисковых компаниях Яндекс и Google. Поэтому даже в случае полной блокировки работы SEO-оптимизаторов системой Яндекс, ARTOX media гарантирует раскрутку любого сайта на других поисковых системах. Более подробную информацию об услугах данной компании можно найти на http://www.artox-media.by/