01.08.2013

Яндекс хочет зарабатывать на облачном диске

http://uppstore.ru/Интернет гигант "Яндекс" намерен ввести новую политику оплаты за пользование "Яндекс.Диск". На данный момент все пользователи облачного хранилища, которых по каким то причинам не устаревает объем хранилища могут купить в нем дополнительное место для своих файлов. Для увеличения объема хранилища не существует ограничений.
 
Когда человек пользуется огромным количеством интернет устройств, то возникает острая необходимость для того, чтобы хранить свои файлы в облаке. Но и это особо не помогает так, как активные пользователи быстро забивают все пространство и специально для них создано новое предложение компании "Яндекс".
 
чехлы для iPhone 4S, чехол для iPad mini, фирменная продукция Apple и аксессуары к ней Компания "Яндекс" предлагает в своем облачном хранилище три пакета для расширения места. Их можно приобретать сроком на месяц и год. В этих пакетах не будет ни каких ограничений. После истечения строка пользования облачным хранилищем все файлы, которые были в него загружены не исчезнут, а будут доступны для работы, но новые файлы загрузить не получится.
 
Широкое распространение облачные хранилища приобрели во многом благодаря продаж телефонов на ОС Windows Phone, где нету дополнительной встроенной памяти в виде flash карт. Хотя у большинства марок телефонов есть свои хранилища, но они не такие огромные по емкости, как у компании "Яндекс".
 
Цены на пакет объемом 10ГБ будет 30 рублей в месяц или 300 рублей, если оплатить на год. Хранилище объемом в 100 ГБ обойдется в 150 рублей на месяц и 1500 рублей соответственно на год. За терабайт свободного места нужно будет платить 900 рублей в месяц или 9000 рублей за год пользования. Для оплаты услуги принимаются банковские карты Visa и Mastercard, а так же "Яндекс.Деньги".