13.04.2014

Веб сайты - новая мировая индустрия

Существует три основных распространенных типа сайтов: сайт-визитка,корпоративный сайт и интернет-магазин. Поэтому только после разработки структуры сайта, можно смело говорить о бюджете проекта и о сроках выхода готовой продукции. 
 
При создании и продвижении сайтов необходимо руководствоваться следующими основными принципами:
 
Прежде всего сайт должен быть оригинальным, не похожим на большинство стандартных, шаблонных продуктов и так построен и организован, чтобы преобладала основная тематика и для впервые пользующегося интернетом посетителя было легко найти интересующую его информацию. 
 
Нужно учесть,что сайт обычно создается для определенного Клиента,поэтому необходимо при его разработке создать атмосферу индивидуальности и неповторимости дизайна. Использовать фирменные элементы, логотипы,создать стиль отвечающий тематики и пожеланиям клиента. И независимо от места расположения, веб дизайн в Туле, Магадане, Омске, Волгограде должен соответствовать высоким стандартам и быть максимально практичным.
 
Программирование и промоутирование приводят создание продукта на конечный этап. Это и тесты совместимости с основными браузерами и создание базы данных сайта,разработка обратной связи,доработка мелочей. 
 
На конечном этапе процесса сайт проходит регистрацию в каталогах и поисковых системах. Проводится анализ и учет количества и качества посещений сайта. Ведется углубленная статистическая работа.
 
В последствии и при необходимости сайт легко можно дополнить программными модулями и новыми информационными разделами.
Очень важно,исходя конечно из бюджета проекта, прорекламировать созданный продукт на просторах интернета и в СМИ.