17.10.2013

Виртуальная АТС – способ быстро телефонизировать офис

Вам нужно обеспечить бизнес недорогой телефонной связью, причём быстро? Сегодня вам не найти более удачного способа для этого, чем виртуальная АТС.

Виртуальная АТС – это online телефония, которой вы можете начать пользоваться буквально в день обращения к оператору связи, ведь для неё не нужно покупать специальное дорогостоящее оборудование, протягивать телефонные кабели, нанимать специалистов для установки. Логично предположить, что именно поэтому виртуальные офисные станции получают такое распространение сегодня: они экономят львиное количество времени и денег предпринимателей уже на начальном этапе – этапе внедрения системы в бизнес-процессы предприятия. А затем экономия становится ещё большей для тех фирм, сотрудники которых ежедневно делают множество исходящих звонков – тарифы VoIP-телефонии могут поначалу даже удивить вас своей дешевизной.

Виртуальная телефонная станция будет работать всегда и везде, где есть доступ к Интернету. Это одно из её качественных отличий от аналоговых АТС. Данное условие становится невероятно удобным в наши дни, так как, во-первых, с доступом к Сети, как правило, в современном цивилизованном мире проблем нет, а, во-вторых, online режим делает инструменты АТС по-настоящему мобильными. В любой момент вы можете поменять адрес офиса, уехать в дальнюю командировку или решить поработать из дома, доступ к телефонии вы не потеряете.

Виртуальную АТС выгодно взять на вооружение тем компаниям, которые хотят автоматизировать систему внутренних или внешних коммуникаций, усовершенствовать качество телефонной поддержки клиентов, создать собственный колл-центр или даже «горячую линию». Бесплатное общение внутри сети, возможность применить разнообразные варианты настройки голосового меню и переадресации вызовов, хранить статистику звонков и информацию об абонентах, записывать разговоры, приглашать пользователей к участию в телефонных конференциях, отправлять факсы и электронные письма – все эти и некоторые другие возможности и функции виртуальной станции по праву позволили называть её интеллектуальным телефонным сервисом.

Также одним из достоинств виртуальной АТС, которое ещё не было упомянуто, является способность подключить к системе телефонные номера столицы и регионов страны в любом количестве. А прямые номера Москвы, Питера, Омска и т.д. вы можете легко выбрать на сайте www.sipout.net.