08.11.2013

Сайтостроение. И для чего оно нужно?

В последнее время сайт служит инструментом продаж или необходимым атрибутом любой организации или компании. Сайты приобретают гражданские организации, коммерческие предприятия и частные лица. Несомненным плюсом является то, что любая информация доходит бесплатно для каждого пользователя. Однако не правильно поданная «инфа» может повлиять на хорошую репутацию сайта. Как же правильно получить пользу от личного информационного наполнения не обманывая ожиданий клиента?
Начиная разработку сайта, нужно определиться, какая его главная цель. Для этого нужно разобраться с причинами возникновения сайта и его роли в дальнейшем.
 
Необходим имиджевый сайт. Такая структура наиболее всего подойдет тем фирмам, в которых основной бизнес сконцентрирован в салонах, магазинах. Это необходимо для того, чтобы клиент, прочитав информацию на сайте, и после этого посетил торговую площадку.
В такой категории наполнение должно соответствовать аудитории ваших покупателей. Сайт должен содержать максимум информации.
 
Главной «изюминкой» является постоянное обновление нужной и своевременной информации. Обновление должно происходить не реже одного раза в неделю. Это способствует тому, что клиент видит постоянный прогресс компании. 
Сайт-торговая площадка. Сюда относятся каталоги торговли on-line, торговые порталы, интернет-магазины и т. д. Также создаются и интернет магазины под ключ. Основной задачей таких сайтов является побуждение у клиента совершения быстрой покупки. Главная особенность такого сайта это удобство и скорость совершения осуществляемой покупки.