09.12.2013

Создание сайта и дополнительный заработок

Каждый из нас задумывается над возможностью дополнительного заработка. Могу с уверенностью сказать, что сейчас их великое множество, и вы можете выбрать на свой вкус любой из них. Но сейчас мы поговорим о сайтостроении. Тема, наверное, для некоторых новенькая, но все, же она набирает все большую и большую популярность. Много людей зарабатывает на этом приличные деньги, чего конечно хотелось бы и мне самому. Работа нелегкая, требует внимания и времени. Но потом все старания трансформируются в дополнительный заработок, который вы сможете потратить, например, на покупку или ремонт ноутбука.
 
Итак, что, же собой представляет сайтостроение? Сайтостроение – это поэтапный процесс, который включает в себя разработку программного кода для сайта, создание дизайна и размещение в глобальной сети Интернет. Первое что нужно (для создания программного кода) это знание HTML.В принципе это не так и сложно, как звучит и вообще считается легким и основным. На большинстве страницах в интернете пишут, что это задание как бы даже для новичков.
 
Второе и более сложное, как на меня это изучение CSS(или как их еще в простонародье называют, построение каскадных таблицей стилей). После HTML и CSS дело за визуальными редакторами, среди которых невозможно не упомянуть Adobe Dreamweaver. Главная цель его работы это автоматизирование процесса написания двух вышеуказанных пунктов. Программа является удобной и комфортной во всех смыслах этого слова. Она сэкономит ваше время, ваши силы и наконец, ваши нервы, которых потребуется много в процессе создания сайта. 
 
Итак, изучив и выполнив эти три пункта, в графу достижения вы можете смело добавить фразу о создании своего первого статистического сайта. Но почему бы не пойти дальше и не создать что – то покрасивей и покруче? И здесь нам в этом поможет CMS JOOMLA .Зачем же она нужна и в чём её предназначение? Она создана для того чтоб ваш стал полнофункциональным, на нем появилась возможность комментирования и регистрации, и для того чтобы он вконец концов словно обрёл крылья.