10.05.2013

Роль SEO в интернет маркетинге

SEO оптимизация представляет собой стратегию, в которой главной задачей является достижение соответствующим веб-сайтом благоприятного рейтинга в поисковых системах. Такой результат может быть достигнут различными способами и стратегиями SEO, оптимальным сочетанием различных ходов для завершения хорошо организованной кампании по раскрутке. 
 
Следует отметить, что многие вещи должны быть учтены, когда речь идет о SEO оптимизации веб-сайта для поисковых машин. Например, это может быть плотность размещения ключевых слов, рельеф, мета-теги, заголовки и ссылки. Плотность размещения ключевых слов является одной из наиболее распространенных стратегий SEO, и по существу включает в себя использование соответствующих ключевых слов в контенте сайта, с целью демонстрации их полезности на ресурсе. Это важно, поскольку поисковые системы «вознаграждают» веб-порталы с оптимальной плотностью ключевых слов высокими рейтингами для того, чтоб предоставить Интернет пользователям наиболее подходящие сайты, учитывая конкретные условия поиска.
 
Каждая статья на сайте, как правило, имеет ключевые слова, например – «wrangler f1». Поэтому, если они известны, то обязательно должны учитываться некоторые моменты. Для начала, нужно учитывать на сколько близко к началу текста размещены ключевые слова. Распространенной ошибкой в данном случае является их расположение в первой строке видимого текста на веб-странице. Это не верно, потому что поисковые системы сканируют код ресурса, а не видимое содержимое сайта. Это означает, что существует несколько возможностей для внедрения соответствующих ключевых слов задолго до того, как фактическое содержания станет видимым на сайте. Это можно сделать, например, с помощью мета-тегов. Нужно учитывать, что предприниматели, которые реализовали потенциал интеграции ключевых слов в код, получили преимущество над конкурентами, которые ограничивались включением ключевых слов в контент собственного сайта.