19.06.2013

Режим закупок в Sape.ru и фильтры Google Analytics

Чтобы идти в ногу со временем необходимо оценивать эффективность сайтов для мобильных устройств, составлять различную статистику, анализировать данные о пользователях интернета, иметь больше информации о маркетинговых каналах и т.д. Общим решением всего этого является Google Analytics.
 
Биржа покупных ссылок Sape.ru обновила в своём сервисе автоматический режим покупки в PR.Sape, который предназначен для покупки ссылок на  ресурсах новостей. Данные ссылки обладают более высоким трастом в различных поисковых системах, чем обычные сайты.
 
Sape.ru является самой большой биржей покупных ссылок. Такой режим закупки размещения ссылок значительно сэкономит время, так как при помощи различных фильтров оптимизируется подбор площадок. При этом увеличится скорость и возрастет эффективность.
 
Работать с данным автоматическим режимом очень просто. Для начала нужно задать необходимый алгоритм, выбрать режим работы и заполнить остальные поля относительно опций размещения. Потом нужно более подробно представить информацию в деталях. Ну, и на конец, необходимо настроить фильтр по площадкам. Так же не забывает следить за своими Sitelinks - http://rebill.me/showthread.php?t=1432
 
Рассмотрим подробнее новые фильтры, о которых шла речь выше. Речь идет о 19-ти новых фильтров аналитики. Фильтры подразделяются на мобильные, социальные, контент и трафик, и аудитория/пользователи. Можно анализировать данные о телефонах с доступом в Интернет, мобильных сайтах и приложениях, влияние социальных сетей и т.п.
 
Стоит заметить, что система не сохраняет отфильтрованные данные. Также есть возможность сортировать данные, учитывая местную валюту. Можно создавать визуальные отчеты при помощи сервиса Visual.ly, которые предоставляют информацию о посещении сайта, просмотренных страницах, трафике, активности пользователей и т.д. Таким образом становится очень удобно подбирать ключевые слова для оптимизации и продвижения сайтов