09.06.2017

Продвижение сайта по изготовлению автомобильных номеров в Украине

Номерной знак автомобиля – это индивидуальный регистрационный знак для транспортного средства. Наносят регистрационный номер на светоотражающий лист метала специального размера, который в дальнейшем крепят с передней и задней стороны машины.

В Украине номерной знак должен обязательно соответствовать ДСТУ 25/88-94, ДСТУ 3650-1997, ДСТУ 4278-2004, ДСТУ 4278:2006 и ДСТУ 4278:2012. Согласно стандартам автономера изготавливают на алюминиевой пластине с нанесением на нее специального регистрационного номера и светоотражающего покрытия. Обязательно должна присутствовать голограмма UA, что включает ряд голограмм, расположенных на пластине на уровне, что совпадает с верхом цифр и букв номера. Также голограмма завода изготовителя, которая присутствует на нижнем уровне цифр и букв номерного знака. Украинская символика – еще один важный элемент согласно актуальному на сегодняшний день ДСТУ.

Государственные регистрационные знаки бывают разных типов под определенные виды транспортных средств. Так, для простых автомобилей, автомобильных прицепов и автобусов номерной знак нанесен черными цифрами и буквами на белый фон. Для микроавтобусов, такси и автобусов, что курсируют по маршруту – черные символы на желтом фоне. Транзитные номера или временные, что выдаются транспортному средству на время 3х месяцев имеют красный фон и нанесенные на нем символы белого цвета. Дипломатические номера, номера для мотоциклов, тракторов, прицепов, самоходной техники, крупнотоннажных и технологических транспортных средств предусмотрены с белым фоном и черными символами, но разных соответствующих стандарту размеров. Что касается военной техники, автомобилей, прицепов, автомобилей МЧС, то тут номера имеют черный он, а цифры и буквы наносятся белого цвета. Номерные знаки МВД изготовляются нанесением белых символов на синий фон.

Существуют также индивидуальные номерные знаки, они же именные, что могут выдаваться только, как дополнение к регистрационным номерам и действуют исключительно на территории Украины.

Официальное изготовление автономеров в Украине - https://dubl.com.ua/