12.06.2013

Прибыль онлайн-магазинов возрастёт до 28,8 млрд долларов

прибыльСпециалисты из аналитической фирмы comScore ждут трехпроцентного подъема интернет-продаж перед праздниками в 2010 году, сравнивая 2009 годом. comScore прогнозирует, что спасение интернет-продавцов за ноябрь и декабрь 2010 года в совокупности составит 28,8 млрд $. В данную сумму не входят средства, истраченные на онлайн-аукционах, туристические путешествия и крупные корпоративные заказы. Так же, Государственная Федерация розничной торговли предсказывает снижение интернет-продаж на 1 процент.
 
Естественно, способы оценки и сборах информации о покупках в сети различаются, впрочем все профессионалы имеют схожесть в единственном — данный год не имеет возможности быть плохим, как прошедший, когда онлайн-продажи упали практически на 3 процента. Данное снижение было самое критическое, с этапа начала отслеживания перемещения денежных потоков в интернете — с 2001 года. 
 
Известность Интернет-магазинов заключается в экономии времени, бонусах, бесплатной доставке и свободой выбора в Сети. Интересно, что для основной массы интернет-пользователей сочетание слов «покупка в интернете» считаются синонимом слова «распродажа». В большинстве, данное разъясняется заниженной стоимостью товаров в интернет-магазинах относительно к расценкам в обычным магазинах. 
 
Большие розничные сети, например: Toys R Us Inc. и Best Buy Co, http://rzninet.ru/ так же используют возможности всемирной паутины, для глобального привлечения покупателей. А именно, одной из принимаемых ними мер считается распространение кодов для получения бонусов в Twitter и Facebook. Таковой подход к делу имеет возможность обрести наиболее обширное распространение по вопросу отслеживания эффективности предпринимаемых действий.
 
К слову, прибыль этих великанов интернет-бизнеса, как Amazon, в том числе и во период кризиса выросла на 10-ки процентов. Так, прибыль Amazon в прошлом году возросла на 18%, дойдя до отметки в 6,7 млрд $. Фирма ждёт налаживания ситуации к концу 2011 года.