06.09.2012

Вопросы для SEO компании

1. Для чего нужено SEO?

SEO является эффективным способом увеличения доходности веб-сайта. SEO позволяет определять и привлекать к своему ресурсу действительно потенциальных покупателей, заинтересованных в ваших товарах или услугах.

2. Как действует SEO ?

Все пользователи интернета при поиске определенного товара или услуги в первую очередь прибегают к поисковым системам, которые выдают адреса сайтов. готовых предложить то, что ищет пользователь. SEO делает так, что при таких запросах ваш сайт попадает на первые страницы выдачи данных поисковиков. 

3. Плюсы использования SEO?

Сайт становится более видимым в следствии чего увеличивается как посещаемость ресурса, так и общая прибыль.

4. Какие поисковые сервера используются для продвижения сайта?

Все поисковики имеют общую основу. SEO раскручивает сайт во всех поисковиках, так как подняв рейтинг к примеру вGoogle он повышается и в остальных поисковиках.

5. Какую роль играет рейтинг страницы?

Рейтинг страницы представляет из себя количество ссылок на данную страницу. Иначе говоря это оценка сайта со стороны поисковика. 

6. Что дает сайту оптимизация изображений за счет использования SEO?

Это позволяет поисковикам находить именно ваши фотографии, картинки и т.д.

7. Сколько требуется ссылок для того, чтобы у сайта был высокий рейтинг?

Рейтинг является индивидуальным показателем, который имеет прямую зависимость от ключевых слов и вида бизнеса, который представляет данный сайт. Чем сложнее внутренняя составляющая сайта, тем больше требуется ссылок на него.

8. Для чего сайту нужны ссылки?

Чем больше качественных ссылок на сайт, тем выше его рейтинг и общая репутация данного ресурса, которая будет все большее количество людей привлекать именно на ваш сайт. 

9. Можно ли гарантировать, что сайт будет в лидерах на странице Google?

Нет гарантировать это нельзя. Тот кто дает такого рода гарантии вводит в заблуждение своего клиента. 

10. Что делать если требуется только трафик и повышение объема продаж?

Обратиться к нам и мы повысим ваш общий трафик в следствии чего улучшится и оборот. Данный метод наша фирма использует в большинстве случаев, так как каждый клиент желает именно увеличения трафика и большего объема продаж. 

Зачастую компании по раскрутке сайтов берут плату за каждую ссылку или в контракте прописывают определенный процент от дохода. Наша компания не берет денег с клиента за каждую ссылку, хотя возможны всякого рода бонусные доплаты за качество работы и более успешные показатели чем предполагалось ранее. Следует учитывать, что ваш ресурс это ваш личный бизнес и наша фирма не обязана нести вместе с вами определенные риски, которые связаны с вашим менеджментом, стабильностью работы ресурса, ценовой политикой, качеством товаров и предоставляемых услуг и т.д.

Наши сотрудники начинают работать при условии, что вы берете обязанность на себя помесячно оплачивать свой заказ со 100% предоплатой. Также существует вариант при котором, вы оплатите нам определенную сумму из общего договора в качестве аванса, а мы в свою очередь сможем получить дополнительный бонус в качестве вознаграждения за достижение результата раньше оговоренного времени.


11. Какой объем трафика вам стоит ожидать и в какое время он достигнет своего максимального показателя?

Для того, чтобы дать примерные цифры по трафику можно провести анализ этих показателей у конкурентов, а также учитывая статистику ключевых слов в поисковых системах.

12. Когда возможны первые результаты?

В подавляющем большинстве случаев первые результаты наступают через 2-3 месяца после начала раскрутки сайта, если только вовремя были учтены наши рекомендации. Также следует учитывать на какой стадии развития находится ваш ресурс и каков уровень конкуренции, поэтому, чтобы получить весьма ощутимые результаты может уйти до 6 месяцев.

13. Насколько продолжительным может быть сотрудничество?

Наша компания приветствует долговременное партнерство, так как в этом случае клиент получает уверенность в том, что его сайт будут поддерживать именно профессионалы, а значит результаты будут улучшаться, а мы получаем долгосрочного клиента, уверенного в нас. 

Наши услуги являются технически сложными и по этой причине в своей работе мы используем большой перечень техник оптимизации вашего ресурса.