10.06.2013

Обновление спам-алгоритмов Google

Известная всему миру компания Google опять взялась за запуск апдейта. Что же это за термин, что он символизирует? Данное слово означает обновление результатов поиска и имеет даже свои разновидности. Большинство оптимизаторов используют в своей работе системы Google и Яндекс, поэтому данная информация станет для них не просто новостью, но и познавательной статьей. Алгоритм Пингвина уже выпускается компанией Google в четвертый раз. Обновлением стала новая технология, которая называется Penguin 2.0. Суть технологии заключается в лучшем поиске спама. 
 
Надежный хостинг это еще не весь залог успешной работы в Интернете, а вот наличие еще и алгоритма, который будет бороться со спамом да. Мэтт Каттс – глава команды по борьбе со спамом, заявил, что новое обновление затронет 2,3% запросов на английском языке. Он же подчеркнул, что изменения произойдут существенные. 
 
Но не только англоязычный сегмент затронут, обновление, которое было произведено в алгоритме, будет затрагивать и запросы на других языках. Интересно, что Пингвин будет функционировать для разных языков по-разному. Так при большом количестве спама будет большая выдача.
 
Мэтт Каттс уже делился планами компании Google, тогда на конференции он поведал чего же ожидать вебмастерам от компании в текущем году. Первым пунктом плана компании был именно выпуск апдейта Пингвин. Тогда и прозвучало предупреждение о том, что на еще большее количество сайтов будет воздействовать алгоритм, поэтому вебмастера будут сильно возмущаться, чего ни никаких условиях не избежишь.