08.11.2013

Объединение компьютерных систем

В настоящее время все большинство пользователей интернета используют оптическое волокно, с помощью которого связываются с внешним миром. Для объединения большего количества компьютерных систем используется оптико-волоконная связь, чем подчеркивает ее эффективную и высококачественную работу. За счет того, что поступление информации осуществляется маленькими стеклянными жилками, способствуя при этом наибольшей скорости передачи, данный вид связи считается наилучшим. К тому же, при его использовании уменьшается возможность возникновения помех при затрагивании кабеля.

Установка данного вида связи осуществляется специально обученными профессионалами, а чтобы ее оптимизировать, необходимо использовать оптический кросс настенный, с помощью которого улучшаются и укрепляются оптические волокна.

Кроссовое оборудование представляются в в де настенных и стоечных кроссов. Они используются для размещения в них кабеля, который проникает к нему посредством специальных отверстий. Кабель, в свою очередь, снабжается специальными портами для осуществления соединения.

Настенный кросс, как и стоечный, обладает специальными крепежами, с помощью которых крепятся адаптеры. К тому же крепежи способствуют уменьшению радиуса изгиба волокон. Помимо этого, кросс укомплектован сплайс-кассетами, которые используются для крепления кабеля. Современное кроссовое оборудование отличается высокой прочностью и стойкостью к воздействию неблагоприятных условий.

Использование настенных шкафов

Настенный шкаф 19, используемый для размещения сетевого оборудования, способны обеспечить максимальную оптимизацию, которая, в свою очередь, гарантирует эффективное сочетание стоимости и качества.

Благодаря монтажному шкафу появляется возможность удобного размещения сеевого оборудования и кабеля, при этом обеспечивается значительная экономия за счет предлагаемых качеств, которые основаны на использовании высокотехнологичных решений, имеющих полную автоматизацию.

Настенные монтажные шкафы выпускаются в самых разнообразных вариантах высоты, начиная от 6U и заканчивая 20U.

Каждый шкаф состоит из стеклянной передней дверки, задней панели, которая привинчивается механическим способом, боковых панелей, имеющих съемную конструкцию. Все элементы шкафа обладают запорным механизмом.

Благодаря различным вариантам высоты, шкафы способны удовлетворить абсолютно любые требования, которые могут быть предъявлены к требованиям размещения оборудования.