29.10.2014

Нужные вопросы и ответы о SEO

Общие вопросы :.
1. Что мне даст SEO?
SEO приведет на ваш сайт не просто посетителей, а целевую аудиторию — людей, заинтересованных именно в ваших товарах или услугах.
2. Что конкретно делает SEO?
SEO-технологии обеспечат вашему сайту достойную позицию в выдаче поисковиков по тем самым запросам, которые вводят ваши потенциальные клиенты.
3. Как SEO поможет моему бизнесу?
Целевые переходы из поисковиков на ваш сайт поспособствуют росту онлайн-продаж.
4. Сохранятся ли преимущества моего сайта после окончания сотрудничества с SEO-компанией?
Как правило, целевой трафик сайта после окончания продвижения падает на 25-50% в течение 2-3 месяцев. Конкретно на эти цифры влияет SEO-активность ваших конкурентов. 
5. Почему я должен выбрать SEO, а не платные результаты? 
Доверие пользователей к сайтам, находящимся на платных местах поисковой выдачи существенно ниже, чем к сайтам, находящимся в топе органического поиска (куда они могут попасть благодаря SEO).
6. В каких поисковиках повысится рейтинг моего сайта?
Позиция оптимизированного сайта улучшается во всех поисковиках, так как работа всех поисковых систем основывается на одних и тех же принципах, которые и учитывает SEO.
Деловые вопросы.
1. Нужно ли подписывать контракт с SEO-компанией Uplab.ru?
Да, контракт необходим для осуществления законного сотрудничества.
2. Может ли компания гарантировать мне нахождение в первой тройке выдачи Googl’а по конкретным запросам?
Ни одна честная и дорожащая своей репутацией SEO-компания не даст вам таких гарантий, так как это будет обманом клиента. Точная позиция сайта в выдаче зависит от факторов, которые не могут контролировать специалисты SEO. Однако качественная оптимизация сайта в 97-99% приводит его в TOP 10 поисковиков.
3. Меня не волнуют позиции и рейтинги, меня волнуют объемы моих продаж. SEО-компания сможет гарантировать их рост?
Да, профессионалы SEO смогут гарантировать вам это в результате сотрудничества с ними. Конечная цель оптимизации — именно продажи, а не позиция в поисковой выдаче или трафик, и солидная компания должна предоставить клиенту гарантии, что эта цель будет достигнута.
4. Как быстро ожидать первых результатов сотрудничества с SEO?
Если вы следуете всем рекомендациям SEO-специалистов и производите все необходимые исправления на сайте, первые результаты должны быть заметны уже через 2-3 месяца после начала работы.
5. Как долго должно длиться сотрудничество с SEO?
Ровно столько, сколько это приносит вам выгоду. Если вас удовлетворяет качество работы с сайтом и в результате этой работы ваши заработки растут, сотрудничество может продолжаться.