05.11.2014

Наружная реклама на транспорте. Рекламные автономера.

Наружная реклама бывает разной. Например, один из самых востребованных и наиболее ярких ее проявлений, это реклама на транспорте. Здесь нет никаких особенных принципов, которые отличали бы ее от обычной наружной рекламы. Только тот факт, что она «не стоит на месте», а находится в постоянном динамичном движении, рассекая улицы города, успевает заострить внимание многих прохожих, не может не импонировать рекламодателей. Это самый продуманный и самый актуальный ее вид, так как рекламные шнейдеры и плакаты-кронштейны имеют постоянное место, на котором они стоят и выполняют свою функцию, когда «движущаяся» и колоритная, размещенная на транспортных средствах, чаще всего на публичном транспорте: автобусы, троллейбусы, имеет значительное преимущество, постоянно находиться в пути. Она охватывает все жилые районы и дороги, воздействуя на огромную аудиторию. Также на автотранспорт можно приобрести в специальных компаних сувенирные автономера, дополнительно выделив свой авто.

Прежде всего наружное размещение на публичном транспорте, это большая площадь для размещения плакатов. В числе транспортных средств, которые используются как мобильные носители рекламы, имеется маршрутное такси. Из общественного транспорта можно назвать автобусы, троллейбусы, а также трамваи. На сегодняшний день и поезда метро приспособлены для размещения на них и внутри них рекламы. 
Расположение ее на прямую зависит от Вашего желания и от бюджета. Реклама, расположенная на бортах, окнах передвижных средств, обойдется значительно дороже, чем внутренняя, которая ориентирована на социальную категорию со средним доходом. 

Наружную рекламу той же турецуой плитки http://krednal.ru/ не сегодняшний день можно обнаружить во всех городах с развитой инфраструктурой. Например, наружная реклама востребована и крайне популярна. Некоторые компании, специализирующиеся на этой услуге, сами подберут наиболее выгодный маршрут для Вашей компании. Иногда она используется и в частном секторе. Этот сектор, соответственно, корпоративный транспорт. Такой рекламой в большинстве заинтересованы компании, которые планируют быстрое внедрение своего бизнеса и продвижение их услуг, а также в формировании их положительного имиджа. Такая акция позволяет узнать о производимой продукции за наиболее короткие сроки большому количество людей. 

Объявление на транспорте появилось сравнительно недавно, но уже успело завоевать доверие у многих компаний и фирм, которые занимались и занимаются раскруткой и продвижением своей продукции!