04.12.2013

Преимущества безлимитных тарифов

Большинство владельцев мобильных телефонов знают, что пользоваться безлимитными тарифными планами очень удобно. И действительно, можно разговаривать неограниченное количество времени не только внутри сети, но и в роуминге, находясь за границей или в другом федеральном округе России. Но, конечно, все зависит от того или иного типа пакета. Однако, несмотря на то, что многие владельцы сотовых телефонов видят преимущества безлимитных тарифов, пользуются ими далеко не все. Почему? Как раз это мы и постараемся выяснить в данной статье.

 

Дело в том, что в сознании русского человека укоренилось такое понятие, как экономия. Приведем вам наиболее яркий пример: вы идете и кладете на счет своего мобильного телефона 300-500 рублей, не задумываясь, что вам придется всего лишь через несколько дней опять пополнять свой счет. И большинство людей именно так и поступают! Естественно, что никакой «денежной» экономии при этом не наблюдается, а вот то, что вы испытываете массу неудобств – это точно.

 

Итак, почему же стоит перейти на безлимитный тарифный план? Как мы уже отмечали, вы сможете разговаривать по мобильному телефону, не переживая о том, что на счету закончатся деньги. Уже не придется бегать и пополнять свой счет с завидной регулярностью. Заплатив раз в месяц строго установленную сумму денежных средств, вы будете разговаривать столько, сколько захотите. Кстати, безлимитные пакеты обычно предполагают наличие бесплатных СМС-сообщений и неограниченного интернет-трафика.

 

Я выбрал Тариф «все включено» вот на этом сайте http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm - это экономия денежных средств. Как мы уже говорили, очень часто человек тратит больше средств на регулярные пополнения счета, чем стоит подключение нормального безлимитного пакета. Именно поэтому мы и советуем каждому посетителю внимательно посчитать, какое количество денег он тратит на переговоры ежемесячно. Возможно, что после этого вы увидите, что выгоднее приобрести «безлимитку».

 

Следует отметить, что отключить один тарифный план после чего подключить другой - очень легко в любой момент. Может, поэтому стоит попробовать подключить себе безлимитный пакет?

 

«Все включено» помогает предпринимателям и бизнесменам решать огромное количество задач, которые связаны с их работой. Ведь, согласитесь, когда каждая минута у человека на счету, и он постоянно занят, нет никакой возможности бегать и пополнять свой счет. Гораздо выгоднее в таких случаях пользоваться нелимитированным пакетом.