07.03.2013

Как повысить поведенческий фактор на строительном сайте

Открылась потрясающая возможность, разнообразить дизайн вашей квартиры либо дома. Предложена система, рассчитанная на разделение комнаты по зонам. Безусловно, задача непростая, но весьма необычная и уникальная. Причём, стены предлагается украсить ценными историческими росписями и другими деталями. Акцент в данном случае, делается на восхитительный потолок. Для этого используются натяжные потолки Mistral http://plafond.su/natyazhnye-potolki-mistral.html, которые являются весьма качественным строительным материалом.
 
Итак, каждая функциональная зона имеет определённое предназначение. Первая часть - это гостиная, а затем зона релакса с джакузи и немного дальше находится кухня. Скажем так, "три в одном". Важно отметить, что зонирование в виде перегородок и стен не применяется. А вот декорирование потолка, подчёркивает границы каждой зоны. Естественно, основная часть натяжного потолка цельная. Но присутствуют швы, которые свариваются при выкройке самого потолка, что придаёт очень необычный вид. Зона потолка над джакузи выполнена с использование технологии, на основе оптово-волоконных нитей. Если смотришь на потолок, то видишь замечательное "звёздное небо". Это происходит за счёт установленных анимационных систем. Главное полотно потолка, непосредственно глянцевая фактура красного цвета, которая освещает историческую настенную роспись. 
 
Важно отметить, что геометрические возможности натяжного потолка велики и с его помощью, можно создать уникальнейший дизайн. Безусловно, встроенные светильники играют роль воплощения творческой идеи в реальность.