28.02.2014

Google и Яндекс подружились с рекламой

Известные на весь мир интернет-компании Google и Яндекс начали официально сотрудничать со сферой медийной рекламы. После того, как они проведут интеграцию своих онлайн-систем аукционирования всех рекламных слотов, рекламодатели данных компаний будут иметь доступ к столь важным RTB-сети обеих интернет площадок. 
 
Партнерство Google и Яндекса должно распространится не только на всю медийную рекламу, которая захватила мировую сеть интернет, но и на контекстную. Кроме того, стало известно, что современные RTB-системы обеих онлайн-сервисов будут интегрированы в ближайшие месяцы. 
 
Многие аналитики утверждают, что профессиональная интеграция всех рекламных систем должна стать стимулом для стремительного развития мирового рынка самой различной интернет-рекламы. Уникальная открытость торгового процесса, которая весьма характерна для многих RTB-систем, безусловно дает непревзойденные возможности для максимального роста продаж. Не секрет, что расширение интернет-площадок зависит от количества их посетителей. Но в таком случае реклама должна быть изумительной, так как она влияет не только на пользователей какого либо сайта. В большинстве случаев реклама привлекает конкурентов. Качественные рекламные посты уничтожают конкуренцию, а не качественные дарят ей новые возможности. 
 
Сооснователь очень известной фирмы под названием Segmento уверен, что такое неординарное сотрудничество между Google и Яндексом позитивно отобразится не только на мировом рынке медийных реклам но и на российской интернет-рынке.
 
Пьяные шашки это альтернативная известная игра, где в место шашек используются рюмки, содержимое которых, зависит от играющих. При сьедании чужой "фигуры" рюмку нужно опустошить.