13.03.2013

Борьба со спамом продолжается

Компанией Google запущен проект, который предоставляет вниманию весь «секретный» процесс работы поисковиков. Весь процесс поиска, начиная от сканирования, индексирования и до окончательной выдачи результата поиска представлен в интерактивной форме. 
 
Неотъемлемой частью современного браузера является страница с визуальными закладками. Проверено, что Firefox один из лучших настраиваемых браузеров, поэтому вам предоставляется хорошая возможность выбора дополнений для mozilla firefox с помощью визуальных закладок. Все визуальные закладки для mozilla firefox выполнены в лучших традициях Google Chrome – красиво и реалистично. Вам даже настраивать ничего не придется, SuperStart позаботится об этом. 
 
Один из блогов посвящен непосредственно борьбе со спамом. На примере сайтов, применяющих агрессивные спам-технологии, представлены типы спама. Особое внимание Google уделено вопросам агрессивного спама, связанного с публикацией автоматически сгенерированного контента. Как правило, корректный Google либерально относится к припаркованным доменам или сайтам с небольшим количеством необходимого уникального контента и в результаты поиска их не включает. Тем не менее, расцвет агрессивных спам-технологий имеет место и некоторые службы бесплатного хостинга, а также провайдеры динамических DNS намеренно размещают спам. К большинству из них, таких как партнерские страницы, шаблонные сайты или дорвеи, а также страницы с автоматически сгенерированным контентом, Google применяет автоматические санкции - механизмы обнаружения спама. В некоторых случаях в случае обнаружения спамерских приемов проверка проводится вручную, но борьба со спамом продолжается путем рассылки уведомлений пользователям.