16.09.2013

Борьба со спамом при создании и раскрутке сайтов

Сегодня продвижение и внедрение новых технологий видны во всем. И особенно пристальное внимание вебмастеров привлекают интернет новинки необходимые для улучшения качества работы любого сайта. Распространение компьютерных вирусов и появление бесконечного количества спама, побудило компанию Google создать и выпустить новый апдейт алгоритма Пингвин, который является уже не первой попыткой компании качественно бороться со спамом, что особенно важно при создании и раскрутке сайтов. Вебмастера занимающиеся сайтостроением сегодня пристально изучают эту новинку защиты интернетбизнеса. Отличительная черта новшества - в алгоритме содержится новая технология Penguin 2.0. Как говорит Google, новинка позволяет практически беспрепятственно отслеживать спам. 
 
Создатель антиспама, Метт Каттс, говорит о том, что данный апдейт в состоянии обслужить 2,3% запросов на английском языке. Перемены в борьбе со спамом и помощь вебмастерам при раскрутке сайтов будут большими - сообщил руководитель данного апдейта.
 
Новинка программы распространяется и на запросы других языков, кроме англоязычных. При этом защита Пингвин срабатывать будет в разных языковых системах по-разному. При появлении большого количества спама, соответственно больше становится влияние апдейта на конечный результат.
 
В своем недавнем интервью, Метт Каттс сообщал о том, какую помощь вебмастера получат от Google в текущем году, и основной темой был как раз Пингвин. Также он обратил внимание на то, что конечно же многие вебмастера могут быть недовольны тем, что огромное кодичество программ и сайтов будут обрабатываться данным алгоритмом.