07.10.2014

Анализ - это следующий этап при продвижении сайтов

Для того, чтобы продвигать сайт, во-первых, необходимо его иметь. И при этом получать на нем необходимый тематический трафик. Трафик, который мог бы хорошо конвертироваться в определенные средства. Используя методы продвижения сайтов в данном руководстве, можно продвигать хоть какие площадки независимо от их тематической направленности. Каждый должен знать и понимать, что к хоть какому веб-ресурсу нужен свой индивидуальный подход. Кроме этого надо знать что, алгоритмы поисковых систем периодически меняются. 

Если внимательно все прочитать, и действовать грамотно, то смены алгоритмов ПС не найдут сильного отражения на сайтах. 

1 Составление семантического ядра сайта.
Определение семантического ядра веб-проекта представляет собой список запросов поиска, по которым осуществляется необходимое продвижение ресурса. Запросы поиска оптимизаторов значат, как «ключевые запросы» или «ключевые слова», можно просто «ключи». Первым шагом, который должен совершиться в оптимизации веб-проектов это непременное составление семантического ядра. Без этого не будет понятно, что и надо продвигать. Тут надо запомнить, что неправильно определенное семантическое ядро площадки не даст желаемого результата. И происходит это потому, что неправильно подобранные поисковые запросы будут иметь трафик, который не будет конвертироваться. 

2 Анализ всех площадок у конкурентов.

Анализ - это следующий этап при продвижении сайтов. Тут, очень полезно, знать, как продвигаются конкуренты, которые, находятся на первых строчках в поисковой выдаче. Ресурсы конкуренты, это такие же площадки, которые дают услуги, такие же, как на нашем сайте. Продвижение сайта в Херсоне выполнимое действие. Всех проанализировать невозможно, так как их великое множество.
Надо интересоваться только конкурентами, которые располагаются в ТОП10, ну можно еще 2-5 конкурентов. Индикатор апдейтов поможет вам справиться с этой задачей, комплестный анализ это действие подразумевает.
Анализ конкурентов это дело кропотливое нудное и долгое занятие. Требуется в деле продвижения веб-ресурсов, специализированный софт, без его помощи не обойтись.
Для проведения анализа веб ресурса конкурентов есть замечательная программа CS Yazzle . Она стоит денег, но ее рекомендуется купить, потому что достойного аналога этой проги не имеется. Компетентная работа с программой по анализам сайтов конкурентов оправдывает ее стоимость сразу же и при этом экономит деньги и время.

Релевантные страницы, возможно, найти при помощи Яндекса. Делается это так, надо через расширенный поиск, задать вопрос и определить место его нахождения в поиске. Самая первая страница в его выдаче и будет релевантной